DiY: Bigotes de chocolate

Hoy os traigo otra rica receta del blog La receta de la felicidad para decorar vuestro Candy Bar. ¿Recordáis las ideas que os di para una boda con los bigotes como protagonistas? Pues esta receta le viene que ni al pelo 😉

Ingredientes

  • Chocolate para fundir, o chocolate con leche
  • Palitos de pinchitos
  • Papel vegetal
  • Plantilla de bigotes

Bigotes de chocolate

Paso a paso:

  • Fundimos el chocolate en el microondas, removiendo cada pocos segundos.
  • Cuando esté casi disuelto, retiramos del micro y terminamos de deshacer removiendo con una cuchara, hasta obtener una crema lisa y homogénea.
  • Pasamos el chocolate a un biberón de repostería con ayuda de un embudo, o a una bolsa de congelación a la que cortaremos la puntita.
  • Colocamos la plantilla en la zona donde vayamos a trabajar. Ponemos encima un papel de hornear, y un palito de brocheta en la parte central del bigote.
  • Con ayuda del biberón, vamos dibujando los bordes del bigote, y a continuación rellenamos. Dejamos enfriar a temperatura ambiente.

Y nuestros bigotes estarán listos para decorar un bonito Candy Bar.

¿No me digáis que no mola? vuestros invitados se sorprenderán y además les servirán de atrezzo para el photocall.

Os recomiendo que visitéis ese blog porque encontrareis ideas muy originales para vuestras mesas de dulces.

Anuncios

Un comentario en “DiY: Bigotes de chocolate

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s